Metzgerei Hotel Gasthof
Wittmann GmbH
Geschäftsführer: Norbert Wittmann
Bahnhofstraße 21
92318 Neumarkt
Im WITTMANNs haben wir die besten Voraussetzungen, um aus deinem Event ein rundum gelungenes Gesamterlebnis zu machen. Ob Tagung oder Business-Event – bei uns kannst du in moderner und gemütlicher Atmosphäre deine Feste feiern, wie sie fallen. Wir bieten dir vielseitig gestaltbare Räumlichkeiten mit modernster Tagungstechnik - sowie eine Übernachtungsmöglichkeit in unserem Lifestyle-Hotel mit Spa und Fitnessbereich und ein professionelles Team, das dich bei der Planung unterstützt. Mit unserer Küche aus Tradition und Moderne setzt du deiner Feier besondere Highlights. Feier das Leben!
Vom 400 Jahre alten Hackblock über den Holz-Kühlschrank mit Eisblock-Fach bis hin zu altertümlichen Cuttern, Fleischwölfen und Schneidemaschinen: In unserem 150 Quadratmeter großen Metzgerei- & Weisswurstmuseum haben wir eine außergewöhnliche Sammluing zusammengetragen.
Wir lieben nicht nur das Fleisch, sondern auch den goldenen Gerstensaft. Deshalb bringen wir dir in unserer Hüftgold Bar richtig geile Biere ins Glas. Handwerklich. Süffig. Charakterstark. So wie du. Neben diversen gezapften Bieren kannst du dich durch eine große Flaschenbier-Auswahl trinken. Aber Obacht: Manchmal ist es Liebe auf den ersten Schluck.
In unserer Hüftgold Bar stellen wir dir die besten Weine von Ser Guido World of Wine vor. Dank einer über 25-jährigen Erfahrung im Weingeschäft wird ein umfangreiches Sortiment von erstklassigen Weinen aus den renommiertesten Boutique-Weingütern angeboten. Dazu servieren wir eine Auswahl an feinen,
würzigen Käsesorten.
Whisky-Liebhaber aufgepasst, bei uns gibt’s was ganz feines: Slyrs ist eine bayerische Whiskydestillerie vom Schliersee, die in ihren Whiskys Authentizität, höchste Qualität und Innovationsgeist vereint. Mit unserem Bavarian Whisky Testing könnts ihr vier fassgereifte Slyrs-Whiskys probieren.
Steak-Liebhaber aufgepasst: Fleisch ist euer Gemüse? Dann ist die 5-Gang-Steaknacht genau das Richtige für euer Meating. Lasst euch von unseren Fleischsommeliers verwöhnen und erfahrt vieles über verschiedene Stücke vom Rind und Schwein und wie man die beste Garstufe beim Grillen erreicht.
It’s christmas time – naja bald! Den Weihnachtsklassiker schlichtweg, die hausgemachte Feuerzangenbowle, könnts ihr jetzt bei uns im Biergarten mit euren
Kollegen genießen. Fürs Feeling stell ma euch noch eine romantische Feuerschale dazu.
Geschüttelt oder gerührt? Fruchtig, sauer oder sahnig? Kaum ein Getränk gibt es in so vielen Variationen wie den Cocktail. Lasst euch von unserem Barkeeper
Claudio in die Welt der Cocktails entführen, erfahrt die Geschichte hinter der Entstehung der neusten Trends der Cocktailszene und versucht euch selbst am Shaker.
„Von der Klinge hauchzart direkt in den Mund“ – kaum jemand beherrscht die Kunst des Schinkenschneidens so perfekt wie ein spanischer Cortador. Verleihe deinem Abendessen einen kulinarischen Touch mit einer persönlichen Schinkenpräsentation und Anschnitt am Tisch durch unseren Chef, Metzgermeister und Fleischsommelier Norbert Wittmann.