Ein besonderes Jubiläum konnte am 1. April 2011 gefeiert werden: An diesem Tag vor 50 Jahren hatten Betty und Georg Wittmann Metzgerei, Hotel und Gasthof Wittmann eröffnet. 2011 folgte der Weißwurstakademie das „1. Bayerische Metzgerei- und Weißwurstmuseum“ mit Exponaten aus dem traditionellen Metzgereihandwerk ab dem 16. Jahrhundert. Im Jahr darauf wurde das Museum in einem großen Festakt offiziell eröffnet.
Inzwischen war auch die 3. Generation bereits im Familienbetrieb tätig: Tim Wittmann legte 2012 seine Meisterprüfung erfolgreich ab, Nadja Wittmann absolvierte eine Ausbildung zur Hotelfachfrau. Eine große Ehre für Nadja Wittmann und die ganze Familie war es, als sie 2013 in Bodenmais zur „1. Bayerischen Weißwurstkönigin” gekrönt wurde. Auch Jana Wittmann, die jüngste Tochter von Hildegund und Norbert Wittmann, erlernte den Beruf der Hotelfachfrau.
In den Folgejahren durfte sich die Familie über mehrere, renommierte Auszeichnungen freuen wie über „Beste Metzger in Deutschland“, vergeben vom Magazin „Der Feinschmecker“, sowie über „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ mit der Höchstpunktzahl und 3 Rauten. 2014 beteiligte sich Norbert Wittmann als Aussteller zum Thema „Wittmanns Weißwurst und Leberkäs“ an der „Grünen Woche“ in Berlin und präsentierte dort sein im gleichen Jahr erschienenes Weißwurst-Kochbuch. Im Hotel stand 2014 nochmal eine Erneuerung an: Die neue Zimmerkategorie Business-Suite sowie ein Fitnessraum kamen hinzu.