Metzgerei WITTMANNs Neumarkt - Neues aus der WITTMANNs Hood.
Rund ums Fleisch

Beef Whisperer

Das Blog rund ums Fleisch

Das WITTMANNs-Blog, die heilige Schrift unter den Beefeatern. In unseren Blogbeiträgen erfährst du alles rund ums Fleisch: Von Rezepttipps bis Qualitätstricks – lass dich von den Beefwhisperern inspirieren. Meat & read!

Die perfekte Weihnachtsgans Die perfekte Weihnachtsgans
0 Kommentar(e)

Besonders klassische Fleischgerichte sind in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Allen voran: das Weihnachtsganserl. Doch wie bereitet man die perfekte Weihnachtsgans zu? In diesem Blogartikel gibt’s die passenden Tipps, ein leckeres Rezept für die Füllung und – mal was anderes – unseren persönlichen Biertipp zu Weihnachten!

Foto: Wildragout Foto: Wildragout
0 Kommentar(e)

Waldmannsheil, liebe Meatbegeisterte. Herbstlich wird’s und unsere Kollegen aus dem Wald, die Jäger, freuen sich schon auf die Jagdsaison – und wir tun das auch! Wildfleisch zählt nicht nur zur gesündesten Fleischsorte, sondern schmeckt auch absolutely deerlicious!

Richtig grillen - Tipps und Tricks für Grillmeister
0 Kommentar(e)

Ein lauer Sommerabend mit Freunden, ein kühles Bier in der Hand und den würzigen Duft von marinierten Spareribs in der Nase – klingt nach einem echten American Barbecue, oder?

Dieser Blog-Beitrag bietet einen Crash-Kurs mit wichtigen Infos, Tipps und easy Einsteiger-Rezepten. So werdet ihr eure nächste Barbecue Party grillant meistern!

Foto: Beef Tatar Foto: Beef Tatar
0 Kommentar(e)

Frisches Rindfleisch, salzige Kapern, süß-saure Gurken, scharfer Senf, aromatische Schalotten, etwas Ketchup und frische Petersilie. 

Wir verraten dir, wir dir das perfekte und beste Beef Tatar der Oberpfalz gelingt. So beeindruckst du auf der nächsten Grillparty garantiert jeden!

Foto: Fleisch aus der Region, beste Qualität Foto: Fleisch aus der Region, beste Qualität
0 Kommentar(e)

Saftig, zart, aromatisch – bei diesen Worten fließt dir gerade das Wasser im Mund zusammen und deine kühnsten (Fleisch-)Träume wurden erhört? Aber Achtung, so verlockend es klingt: Augen auf bei der Fleischwahl! Denn Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Das hat sich ja schon herumgesprochen, oder?