Metzgerei Hotel Gasthof
Wittmann GmbH
Geschäftsführer: Norbert Wittmann
Bahnhofstraße 21
92318 Neumarkt
Hohenloher Geflügel
Eine saftig gebratene Gans mit feinen Kartoffelknödeln, hausgemachtem Blaukraut und pikanter Soße – diese Leckerei kommt hierzulande gerne an Weihnachten auf den Tisch. Zu einem besonderen Highlight wird dein Gänsebraten mit dem vorzüglichen Fleisch der Hohenloher Landgans, eine domestizierte Form der Wild- oder Graugans. Aus Hohenlohe beziehen wir auch anderes hochwertiges Geflügelfleisch wie Gockel oder Pute.
Die Tiere wachsen artgerecht auf der Weide, langsam und gesund heran. Natürliches, heimisches Futter wie Hafer, Gerste, Weizen, Mais und Soja sorgen für eine besonders gute Fleischqualität. Anschließend kommen die Gänse ein bis zwei Wochen in Ställe mit Stroheinstreu und werden dann vor Ort geschlachtet. Durch ein besonderes Reifeverfahren entwickelt das Fleisch seinen von Gourmets gerühmten feinen und charakteristischen Geschmack. Gans schön lecker!