Metzgerei Hotel Gasthof
Wittmann GmbH
Geschäftsführer: Norbert Wittmann
Bahnhofstraße 21
92318 Neumarkt
Von hellrosa bis hellrot und ganz dezent mit Fett überzogen – so präsentiert sich das Fleisch der Hohenloher Kälber, die wir von Landwirt Richard Götz aus der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall beziehen. Die Kälber dürfen im Sommer zusammen mit ihren Muttertieren draußen auf der Weide aufwachsen und mit ihren Altersgenossen herumtoben. Auf ihrem Speiseplan stehen nur natürliche Muttermilch und Rauhfutter.
An die artgerechte Haltung schließt sich eine schonende Schlachtung auf dem Hof an. Wir zerlegen und verarbeiten das gesunde Fleisch mit seiner natürlichen Rotfärbung zu edlen Gourmetstücken. Zum Beispiel für dein bestes Wiener Schnitzel ever. Oder du genießt es als klassisches Kalbstartar in unserem Gasthaus Meisterstück.