Metzgerei WITTMANNs Neumarkt:  Juradistl-Lammfleisch.

Juradistl-Lamm

Gschmackiger geht nicht

Wunderbar würzig und dennoch zart – so schmeckt ein „Juradistl“-Lammbraten. Das Siegel der Naturschutzmarke „Juradistl“ steht für höchste Qualität und Erzeugung im Einklang mit der Natur. Die Juradistl-Lämmer ziehen mit ihren Schäfern über die kräuterreichen Trockenrasen des Oberpfälzer Jura. Muttermilch und frisches Gras sind ihre wesentliche Futterbasis. So entwickelt das zarte Fleisch der Lämmer einen unverwechselbar aromatischen Geschmack.

Die Juradistl-Schäfer erzeugen damit nicht nur eine regionale Spezialität, sondern tragen auch zum Erhalt einer wunderbaren Kulturlandschaft bei. Lammfleisch liebt man. Oder man liebt es nicht. Da gibt es meist kein „dazwischen“. Gehörst du zur ersten Kategorie, dann musst du unbedingt das Juradistl-Lamm probieren. So gschmackig!