Metzgerei WITTMANNs: Überregionale Spezialitäten.
Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Schon mal was vom „Mohrenköpfle“ gehört? 

Mit dem Schwäbisch-Hällischen Landschwein haben die Hohenloher Bauern so richtig Schwein gehabt: Sie haben die alte Landrasse zu neuem Leben erweckt und sie zur überregionalen Spezialität gemacht. Schwarz der Kopf und schwarz das Hinterteil, wie von beiden Seiten in Schokolade getunkt – so sehen die robusten Tiere aus. „Mohrenköpfle“ werden sie deshalb seit jeher auch genannt. Das ist natürlich nicht mehr politically correct.

Richtig ist aber auch heute noch: Ihr zartes, saftiges Fleisch mit der natürlichen Speckauflage schmeckt einfach unvergleichlich gut. In unserer Metzgerei und Wurstküche machen wir das Beste aus dem aromatischen Fleisch des Hällischen Landschweins. Taste it!

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