Wir bauen um

Unser Angebot in der Umbauphase

Wir bauen um

Unser Angebot während der Umbauphase

Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit. Ersteres haben wir bestimmt nicht vor. Eigentlich genau das Gegenteil davon: Wir erweitern und vergrößern unsere Hood. Unsere neu gestaltete Metzgerei mit einem ganz besonderen Imbiss, dem „Corner“, ging bereits Anfang 2022 in Betrieb. Unser neues Lifestyle-Hotel mit japanischem Spa eröffnen wir Anfang 2023, ebenso unsere beiden Restaurants.

Doch auch in der Zwischenzeit musst du nicht ohne WITTMANNs auskommen. Hier haben wir kurz zusammengefasst, welche Bereiche weiter vollumfänglich in Betrieb sind, wie unser gastronomisches Angebot in der Übergangsphase aussieht und was dich Neues erwartet.

 

Unsere Metzgerei bleibt auch während der Bauphase geöffnet

Metzgerei & Imbiss „Corner”

Der Verkauf in unserer Feinkost-Metzgerei geht nahtlos weiter. Hier begrüßen wir dich bereits in unseren umgebauten Verkaufsräumen.  Lass dich in unserem neuen Imbiss „Corner” mit frischen Schmankerln aus unserer Küche und vom Grill verwöhnen.

Gastronomie

Oberpfälzer Bratenküche im Gasthaus Meisterstück und Butcher’s Steak im Restaurant 52° – ab Ende 2022 bieten wir dir zwei gastronomische Möglichkeiten. Bis dahin kannst du unsere Küche im Corner und an zwei außergewöhnlichen Locations genießen: Wir verlagern den Restaurantbetrieb in unsere Metzgerei (35 Plätze) und in unser Weißwurstmuseum (30 Plätze).

Während des Umbaus: Essen in besonderem Ambiente

Das alte Hotel bleibt bis zur Fertigstellung des Neubaus in Betrieb.

Hotel

Ein bisschen musst du dich noch gedulden, bist du dich in unserem neuen Lifestyle-Hotel in die flauschigen Federn fallen lassen kannst. Ende 2022 wird es so weit sein. Freu dich schon jetzt drauf! Wir können es kaum erwarten. Bis dahin gibt es ja zum Glück noch unser bestehendes Wohlfühl-Hotel. Das bietet insgesamt 30 Betten in 16 Zimmern und WLAN im öffentlichen Bereich.

Weißwurstmuseum & Weißwurstakademie

Hier ändert sich nichts: Unsere beiden ganz besonderen Erlebnisbereiche stehen weiterhin offen. Auf Anfrage kannst du unser Museum besuchen und einen Termin für ein Weißwurst-Seminar oder Zerlege-Seminar buchen.

Museum und Akademie bleiben auch während der Umbauphase geöffnet.

Die Bierbar kommt 2022

Bierbar Hüftgold

Bist du nicht nur Fleischlover sondern auch ein Freund des gepflegten Gerstensaftes? Dann könnte dir unsere Bierbar Hüftgold glatt zum Verhängnis werden. Wir werden sie zusammen mit unserer neuen Gastronomie Ende des Jahres 2022 eröffnen. Ein Prosit drauf!

Seite teilen: