Corona-Regeln

Corona-Informationen

Unser Hygienekonzept

Gemeinsam gegen Corona

Safety first, meat second.

Derzeit gelten in Bayern keine coronabedingten Einschränkungen für das Gastgewerbe. Damit du dich so pudelwohl und rundum sicher fühlst wie dahoam, arbeiten wir dennoch nach einem konsequenten Hygienekonzept – für dich, unsere Gäste und Mitarbeiter.

Unser Hygienekonzept:

  • Wir desinfizieren und reinigen in geregelten Abständen die Bedarfsgegenstände, die öffentlich genutzt werden, wie beispielsweise die Toiletten und Türgriffe im Hotelgebäude und der Metzgerei,
  • Wir stellen sicher, dass alle Desinfektionsspender und Handseifen stets befüllt sind,
  • Wir halten uns an die allgemeinen Hygieneregeln, wie regelmäßiges Händedesinfizieren, einen sozialen Abstand von 1,5 Metern sofern möglich etc.
  • Wir desinfizieren, reinigen und lüften alle Zimmer und Gegenstände wie Türgriffe, Kaffeemaschinen, Stifte etc. vor Anreise gründlich,
  • Unsere Mitarbeiter werden in regelmäßigen Abständen zu den aktuellen Hygienevorschriften geschult. 

 

Danke für deine Mithilfe.

Stay safe!

PS: Alles hat ein Ende. Nur die Wurst hat zwei.

Seite teilen: